Sei dabei! Ob klein oder groß, jung oder alt - bei uns ist jede*r herzlich willkommen!

Icon TwitterKonfirmanden der Region

Schüler der Klassen 7 und 8 werden in unserer Region - einmal im Monat an einem Samstag Vormittag - in Fragen des Glaubens unterrichtet. Dabei werden sie von einem Team von Pfarrer*innen und Gemeindepädagog*innen begleitet. Zu unserem Team gehören:

Pfarrer Lars Friedrich (Ruhlsdorf), Pfarrer Lucas Ludewig (Basdorf), Pfarrerin Sabine Müller (Groß Schönebeck), Gemeindepädagogin Friederike Oehme (Basdorf)

Nächster Termin: Sa, 03. September - Vorstellungs-Gottesdienst in Joachimsthal

Icon TwitterGemeinde mal anders

Eine offene Gruppe mit wechselnden Angeboten. Ob Büchertalk, Ausflug, Nachhaltigkeit etc. - wir wollen ins Gespräch kommen und Erfahrungen austauschen! Die Gruppe trifft sich im Pfarrhaus Klosterfelde, Klosterfelder Hauptstraße 42.

Di, 30. August, 18 Uhr

Büchertalk No. 3