Unsere Angebote für Kinder, Jugendliche und Familien

Icon TwitterKindertreff Klosterfelde und Stolzenhagen

Jedes Kind im Grundschulalter ist herzlich willkommen zum Hören biblischer Geschichten, zum Malen, Basteln und Spielen. Hast du Interesse? Dann schau einfach vorbei...

Zur Zeit treffen wir uns

dienstags 16.15 Uhr - 17.15 Uhr in Stolzenhagen, an der Dorfkirche

und freitags 16.00 - 17.00 Uhr am Klosterfelder Pfarrhaus.

Icon TwitterKonfirmanden Sprengel Klosterfelde

Jugendliche der Klassen 7 bis 9 können unseren Konfirmandenunterricht besuchen und über "Gott und die Welt" ins Gespräch kommen.

Wir treffen uns in den geraden Kalenderwochen  freitags von 17.00 bis 18.30 Uhr im/am Pfarrhaus

in Klosterfelde.

Icon TwitterWir sind die Kleinen in der Gemeinde: Kirchenmäuse

Die Kirchenmäuse sind ein Angebot für Kinder im Alter von vier bis sieben Jahren. Hier werden biblische Geschichten oder etwas zu einem Thema kindgerecht vermittelt. Es gibt dabei außerdem kreative sowie spielerische Elemente.

Einmal im Monat, an einem Samstag von 9.30 bis 11.00 Uhr, laden wir dazu ins Klosterfelder Pfarrhaus ein.

Icon TwitterBasteleien

Icon TwitterGemeinde mal anders

Seit September 2020 gibt es ein neues Angebot für Familien: Gemeinde mal anders. In dieser Gruppe kann selbst mitgestaltet werden, was man miteinander erleben will. Auf der Wunschliste stehen u.a.: Presseclub, Ausflüge, Tauschbörsen, Theater, Sport sowie Kochen.

Dieses Angebot wird in der Regel einmal im Monat an einem Dienstag von 16 bis 18 Uhr stattfinden. Bei besonderen Aktivitäten wie Ausflügen weichen wir auf einen Samstag aus.

Zurückliegend: Okt. '20: Kochen, Nov. '20: Presseclub

Icon TwitterMalereien