Unsere Angebote für Kinder, Jugendliche und Familien

Icon TwitterKindertreff Klosterfelde und Stolzenhagen

Jedes Kind im Grundschulalter ist herzlich willkommen zum Hören biblischer Geschichten, zum Malen, Basteln und Spielen. Hast du Interesse? Dann schau einfach vorbei...

Zur Zeit treffen wir uns samstags online von 10.00 bis 11.00 Uhr!

Bei Interesse meldet euch bei Gemeindepädagoge Christian Weißflog

Icon TwitterKonfirmanden Sprengel Klosterfelde

Jugendliche der Klassen 7 bis 9 können unseren Konfirmandenunterricht besuchen und über "Gott und die Welt" ins Gespräch kommen.

Wir treffen uns in den geraden Kalenderwochen (nächste Termine: 12. März) freitags von 17.00 bis 18.00 Uhr digital via Zoom. Mit dabei: Die Konfirmanden aus Groß Schönebeck.

Diese Gruppe wird von Pfarrerin Annette Fahrendholz bzw. Pfarrerin Sabine Müller und Gemeindepädagoge Christian Weißflog gemeinsam gestaltet.

Icon TwitterWir sind die Kleinen in der Gemeinde: Kirchenmäuse

Die Kirchenmäuse sind ein Angebot für Kinder im Alter von vier bis sieben Jahren. Hier werden biblische Geschichten gehört; es wird miteinander gebastelt und gespielt.

Einmal im Monat, an einem Samstag von 9.30 bis 11.00 Uhr, laden wir dazu ins Klosterfelder Gemeindehaus ein.