Unsere Angebote für Kinder, Jugendliche und Familien

Icon TwitterKindertreff Klosterfelde und Stolzenhagen

Jedes Kind im Grundschulalter ist herzlich willkommen zum Hören biblischer Geschichten, zum Malen, Basteln und Spielen. Hast du Interesse? Dann schau einfach vorbei...

Zur Zeit treffen wir uns

dienstags 16.15 Uhr - 17.15 Uhr in Stolzenhagen, an der Dorfkirche

und freitags 16.00 - 17.00 Uhr am Klosterfelder Pfarrhaus.

Icon TwitterKonfirmanden Region Heidekrautbahn

Jugendliche der Klassen 7 bis 9 können unseren regionalen Konfirmandenunterricht besuchen und über "Gott und die Welt" ins Gespräch kommen.

Das Team besteht aus: Sabine Müller (Groß Schönebeck), Lucas Ludewig (Basdorf), Friederike Oehme (Basdorf) und Annette Fahrendholz (Klosterfelde).

Icon TwitterWir sind die Kleinen in der Gemeinde: Kirchenmäuse

Die Kirchenmäuse sind ein Angebot für Kinder im Alter von vier bis sieben Jahren. Hier werden biblische Geschichten oder etwas zu einem Thema kindgerecht vermittelt. Es gibt dabei außerdem kreative sowie spielerische Elemente. Die Gruppe wird ehrenamtlich geleitet.

Einmal im Monat, an einem Samstag von 9.30 bis 11.00 Uhr, laden wir dazu ins Klosterfelder Pfarrhaus ein.