Schick uns dein Lied!

Wir suchen die Top 5 für das neue Gesangbuch. Welches Lied singen Sie am liebsten im Gottesdienst? Was ist Ihr persönlicher Hit? Genauer gefragt: Was ist Ihre TOP 5? Denn genau die suchen wir. Und zwar für das neue Gesangbuch, das bis 2030 erscheinen soll. Ab Sonntag, 2. Mai, können Sie drei Monate lang Ihre Favoriten im Internet auf der Seite www.ekd.de/top5 eintragen. Die Songs also, die auf jeden Fall im neuen Gesangbuch stehen müssen. Weitere Infos: www.ekd.de/evangelisches-gesangbuch.

(Quelle: www.ekd.de/top5)

"Ohne Musik wäre das Leben ein Irrtum." (Friedrich Nietzsche)

Icon TwitterKinder- und Jugendchor

Icon TwitterGospelPopChor

Icon TwitterUnsere Orgeln

Icon TwitterMitmachen!

In unseren Chören ist ein Einstieg in die Probenarbeit jederzeit möglich! Sie brauchen nur die Freude am Singen oder Musizieren mitzubringen, ein Vorsingen/-spielen gibt es nicht. Jede(r) ist herzlich willkommen!

Je nach Bestand versuchen wir es möglich zu machen, bei den Bläsern ein Instrument zur Verfügung zu stellen.

Corona-bedingt wurden für die Chorproben und Gottesdienste in der Kirche Klosterfelde Schutzwände aufgestellt.

Sie fügen sich nahezu unauffällig in den Kirchenraum ein.

Letzte Änderung am: 04.05.2021