Der GospelPopChor Klosterfelde

Der Gospelchor Klosterfelde wurde 2011 gegründet und ist damit der jüngste aller Chöre. Nach ersten Beteiligungen am weltweiten Gospelday, der in jedem September stattfindet, erweiterte sich das Repertoire um Musik aus der Popwelt, im Besonderen hat es uns die Filmmusik angetan. Deshalb wurde der Chor so umbenannt, dass nun alle besungenen Musikrichtungen auch im Namen erkennbar sind: GospelPopChor Klosterfelde.

Der GospelPopChor probt mittwochs von 20 bis 21 Uhr, zur Zeit in der Kirche Klosterfelde.

Coronabedingt zur Zeit leider keine Chorproben!

Der Chor hat gewählt... im Jubiläumskonzert "10 Jahre GospelPopChor Klosterfelde" sind folgende zehn Titel als Sieger hervorgegangen:

You'll be in my heart, Lean on me, Four chords medley, O happy day, Only time, Grease 1, Halleluja, Sister act, What a wonderful world und Fame.

10 Jahre GospelPopChorKlosterfelde
Klosterfelde Dorfkirche Klosterfelde