Der GospelPopChor Klosterfelde

Der Gospelchor Klosterfelde wurde 2011 gegründet und ist damit der jüngste aller Chöre. Nach ersten Beteiligungen am weltweiten Gospelday, der in jedem September stattfindet, erweiterte sich das Repertoire um Musik aus der Popwelt, im Besonderen hat es uns die Filmmusik angetan. Deshalb wurde der Chor so umbenannt, dass nun alle besungenen Musikrichtungen auch im Namen erkennbar sind: GospelPopChor Klosterfelde.

Der GospelPopChor probt mittwochs ab 20 Uhr im Gemeindehaus Klosterfelde, Klosterfelder Hauptstraße 42.

Zur Zeit proben wir im Pfarrhaus Klosterfelde, da im Gemeindehaus Geflüchtete wohnen!

Endlich wieder im Progamm: der wohl berühmteste Gospel "O happy day" und Enyas "Only time". Außerdem haben die Proben zum Sieger der Online-Umfrage begonnen: "You'll be in my heart"...

In Planung: Ein Konzert mit unseren Lieblingsliedern. Dafür hat der Chor folgende zehn Titel gewählt:

You'll be in my heart, Lean on me, Four chords medley, O happy day, Only time, Grease 1, Halleluja, Sister act, What a wonderful world und Fame.

Gottesdienst mit der Verabschiedung von Pfrn. Fahr... Klosterfelde Dorfkirche Klosterfelde
Gospelnacht
Klosterfelde Dorfkirche Klosterfelde