Der GospelPopChor Klosterfelde

Der Gospelchor Klosterfelde wurde 2011 gegründet und ist damit der jüngste aller Chöre. Nach ersten Beteiligungen am weltweiten Gospelday, der in jedem September stattfindet, erweiterte sich das Repertoire um Musik aus der Popwelt, im Besonderen hat es uns die Filmmusik angetan. Deshalb wurde der Chor so umbenannt, dass nun alle besungenen Musikrichtungen auch im Namen erkennbar sind: GospelPopChor Klosterfelde.

Der GospelPopChor probt mittwochs von 20 bis 21 Uhr im Gemeindehaus Klosterfelde, Klosterfelder Hauptstraße 42, coronabedingt zur Zeit allerdings in der Kirche.

Derzeit proben wir Weihnachtsmusik, sowie für anstehende Projekte im nächsten Jahr: "Unsere Lieblingslieder" und "Gospel goes movie 3".

Auf 2022 verschoben: Jubiläumskonzert "10 Jahre GospelPopChor Klosterfelde"

Dafür hat der Chor folgende zehn Titel gewählt:

You'll be in my heart, Lean on me, Four chords medley, O happy day, Only time, Grease 1, Halleluja, Sister act, What a wonderful world und Fame.

Letzte Änderung am: 27.09.2021