Orgelband 2021

Fahlberg-Orgel in Stolzenhagen

Am Donnerstag, den 17.06.2021 findet um 18 Uhr die Abendandacht "Blech trifft Holz" anlässlich des Projektes "Orgelband 2021" statt.

Ausführende: Kinder- und Jugendchor Klosterfelde (als Video), regionaler Bläserchor Stolzenhagen, Doreen Köhler an der Orgel, Eintritt frei

Lütkemüller-Orgel in Klosterfelde

Am Freitag, den 18.06.2021 feiern wir um 18 Uhr die musikalische Andacht "2x8 Füße" anlässlich des Projektes "Orgelband 2021".

Ausführende: Helge Pfläging (Templin) an der Orgel, Doreen Köhler, Eintritt frei

Orgelband 2021 im Kirchenkreis Barnim

Gospel für eine gerechtere Welt

Die letzten Jahre haben wir immer die im September stattfindende Aktion "Gospel für eine gerechtere Welt" unterstützt. In diesem Jahr können wir endlich wieder mitmachen und geben dafür am 18. September um 19 Uhr ein Konzert mit dem GospelPopChor Klosterfelde in der Kirche Klosterfelde. Der Eintritt ist wie immer frei.

Letzte Änderung am: 25.06.2021